本文
平成30年(2018年)に恵比寿から上野原市に移店したhayari(ハヤリテラス)では、カフェに併設した工房で、日々自然派ソーセージを製造しています。現代ソーセージ研究家として、メディア出演、執筆、レシピ開発などを手掛ける村上シェフは、化学結着剤・発色剤等を使用しない加工法で、「筒型のお料理」としてのソーセージを丹念に仕上げています。
・hayariの自然派ソーセージおまかせ5種セット
世界のソーセージや人気の創作ソーセージの中からおまかせで5本5種が選ばれます。
※すべて自社製品です。(輸入品ではありません。)
※化学結着剤、発色剤、保存料、アミノ酸等のうまみ調味料を一切使用しておりません。
・自然派ソーセージと自家製ミートソースのセット
山梨ゆかりの創作ソーセージ(計9本)と、良質な部位を贅沢に使い、豚肉の旨味が詰まったミートソース(2パック)のセットです。