上野原駅南口区画道路工事に伴う通行止めについて

上野原駅南口区画道路工事に伴い、次のとおり通行止めを実施します。
市民のみなさんには、長期間ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願いします。

市道松留中新田線

• 交通規制期間 平成30年2月下旬頃まで
    (現在、通行止めとなっていますが、引き続き通行止めとさせていただきます)
  • 規制形態 終日車両通行止め(歩行者・自転車通行可)
    1. 車両は通り抜けできません。(歩行者・自転車は通行可)
    2. 施工箇所の通路では、自転車から降りて通行をお願いします。
    3. 駅南口周辺にお住まいの方、近隣駐車場利用の方は、通行止区間までは進入できます。
    4. 駅南口への送迎車の転回場所がありません。送迎車の進入は、ご遠慮願います。
    5. 階段下の駐輪場は、現状どおり使用できます。

県道新田松留線

• 交通規制期間 平成29年4月24日から平成30年2月下旬頃まで
    (天候・他工事等により変更する可能性がありますがご了承下さい)
  • 規制形態 昼間片側交互通行規制及び歩道一部規制(歩行者・自転車通行可)